top of page

 

 

Unsere marokkanischen Spezialiäten sind von feinster Qualität. 

Wir bieten zahlreiche Gewürze für orientalische Speisen. Diverse Zutaten können aber auch sehr gut für typisch europäische Speisen eingesetzt werden.

Probieren Sie z.B. einmal grüne Erbsen mit Kumin und Citrons Confits. Eine überraschend köstliche Zusammensetzung.


Gewürze 
Raz el hanoute, das Gewürz für Couscous
Epice Tajine, die Gewürzmischung für Tajine
Kumin, eignet sich vor allem für Fleischgerichte

Couscous Dari (mittel)
Beste Qualität, sehr geschmackvoll und hat nach dem Kochen ein kräftiges Gelb. 

Argan Öl
Das exklusive Öl aus Marokko. Gewonnen wird es ausschliesslich in der Region von Essaouiara und vorwiegend in Frauenkooperativen hergestellt. Es wird viel in der Küche eingesetzt, obwohl seine pflegende Wirkung als Körperöl Wunder verspricht. Wo Sie das Argan Öl auch einsetzen, es verspricht immer einen Genuss der Extraklasse.

Citrons Confits
Traditionell in Essig und Lake mehrere Wochen eingelegte Zitronen.

Merguez
Unsere Merguez werden nach meinem Rezept von einem Schweizer Metzger hergestellt und schmecken wie in Nordafrika. Zutaten sind Schweizer Lammfleisch und spezielle marokkanische Gewürze. Als Grillwurst besonders geeignet - mit oder ohne Couscous.

 

bottom of page